Ты прошла. На меня не взглянула
Только бровью чуть-чуть повела.
Нарочито притворно зевнула.
За собою уже не звала.
Льётся солнце.На небе ни тучки.
За упрёки меня прости.
Я же твой чемодан без ручки.
Жалко бросить и трудно нести.
Свидетельство о публикации №112042604074