Поиск человека

Так на Земле людей не видно,
Осознать это обидно,
То, что мыслью излучаем,
Мы, все людское убиваем.

Здесь мощность уровня блохи,
Все нам хватает на грехи,
А мозг без мощи, как пустышка,
И разуму, как видим крышка.

Так кто же мощность отбирает,
Что человек не созревает,
И кто-то выгоду имеет,
Что мозгом человек хиреет.

Земля с зарядом всегда Беса,
Она хозяин есть процесса,
Здесь есть материя для глаз,
А не библейский духа сказ.

Бог, энергетику равняет,
Он подсознание включает,
Ведь человек, как батарейка,
Заряд творит, как чародейка.

Нам мощь творить одна задача,
Поймать энергию удача,
Ее в любви лишь добывают,
Задачи жизни так решают.


Рецензии