Чёрный Чай

Чёрный чай
Чёрный чай
я не знаю о чём  скажу сейчас
я не знаю о чём скажу в следующий раз
зато я знаю что у них в  головах
когда они видят мои слова
как всегда я один отправляюсь спать
потому что иначе  мне просто конец
А ка встану пойду сам не знаю куда
сам не знаю зачем
сам не знаю зачем

И пускай я весь насквозь больной
Да и блёклые краски следуют за мной
И назойливых рифм
настойчивый ритм
отбивает дождь
ну и что ж
я смотрю на количество набранных строк
Боже мой это всё так похоже на рок
Здесь моя повседневность
Её долгий срок
популярные темы
потолки окна стены
и чёрный чай
Чёрный чай


Рецензии