Не альтруист!

Могучие плечи, уверенный взгляд,
И знают все геи - он в попу не даст!
Пассивные плачут - не он их берет,
И женщины в шоке - не отдерет!
Поверьте, мужчина - не альтруист,
Руками работает - он онанист!


Рецензии