***

Миле

Все снова запахло весной...

лучами светит солнце...
в бликах залито все...
деревья двор и оконце...
играет в их свете все...
небо опять голубое...
и солнца большой круг...
и все вокруг не такое...
что было за день до того...
все снова запахло весной...
................................................

(с) Xek


Рецензии