Ты лицом, а он-спиной... этот человек родной

стоишь к человеку лицом
а он к тебе-спиной
не то чтобы он было подлецом
есть кто-то важнее другой

а тот другой- спиной к нему
а твой, он стоит и ждёт.
и ты-к нему одному
и дождь внутри идёт

потому что он дорог тебе
и болит в тебе вся его боль.
он один и главный в судьбе,
а ты для него не такой .


Рецензии