12 лет

Двенадцать лет - магнит мгновений
Сложились в домик из стекла,
Где перемычки ожерелий,
Где вместо воздуха весна;
Где стены сладостно прозрачны,
Они же каменно тверды.
И что есть в этом доме окна,
И где есть в этом доме ты?


Рецензии