Ты, какая любовь?

          Ты, какая любовь?

Здравствуй, здравствуй, родная любовь!
Здравствуй, здравствуй, моя дорогая!
Ты большая и светлая? Или другая?
А, другой, все равно. Давай свадьбу готовь!
Но счастливой, там, жизни  не будет.
Та любовь, для себя! А, тебя, вдруг забудет,
Ничего не простит и, в болезни оставит,
И, на Вас, она в бедности, крестик поставит.

А, такая любовь, притворится большой!
Скажет Вам, что я - светлое чувство!
И, сказать что? Большое искусство!
Как узнать, нам, ты будешь какой?
Как узнать? А, Вам, сердце подскажет!
Да, и, правильный путь Вам укажет!
Здравствуй, здравствуй, любовь дорогая!
Признавайся!  Ты будешь, какая?

                Александр Сыпко


Рецензии