Белый флаг

ЗАВОЕВАНЫ. БЕЛЫЙ ФЛАГ
НАД ТОБОЮ И МНОЙ ПОЛОЩЕТСЯ.
РАЗВЕВАЕТСЯ ЭТОТ СТЯГ
НЕ ОБРЫВКОМ – БОЛЬШИМ ПОЛОТНИЩЕМ.

НЕЛЮБВИ ТВОЕЙ БЕЛЫЙ ФЛАГ,
И МОЕЙ ТОСКИ БЕЛЫЙ ФЛАГ.
ПОЛЕ БИТВЫ – ТВОЙ ЛЕВЫЙ ФЛАНГ.
ПОЛОСОЙ «Н» - МОЙ ПРАВЫЙ ФЛАНГ.
ПО КОСОЙ ЧЕРЕДА ФАЛАНГ…


Рецензии