ВОТ И ВСЕ
РАЗБЕЖАЛИСЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ.
ЗАМЕЛИ СЛЕДЫ СКУПЫМИ ФРАЗАМИ,
СПРЯТАЛИ БЕЗДУШИЕ ЗА ЛОЖЬЮ. НО
НАУЧИТСЯ ВРОЗЬ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
БРОДЯТ ПО СВЕТУ НЕМЫЕ, НЕУЁМНЫЕ.
У ОДНОЙ ДУША КАК В КЛЕТКЕ МАЕТСЯ,
У ДРУГОГО МЫСЛЕЙ - ЛЕС ЗЕЛЁНЫЙ
НИ О ЧЁМ. КОПИРУЕТ, СКРЫВАЕТСЯ
ПОЛУЧАЕТ ТО КНУТЫ, ТО ПРЯНИКИ.
НЕ СТРАДАЕТ, НО, ПОРОЙ, СРЫВАЕТСЯ.
БРЕДИТ БУРНО С ПРИСТУПАМИ ПАНИКИ.
ОДИНОКИЙ. НО НЕ ПРИЗНАЕТ ТОГО,
ЧТО ПУСТЫНЕЙ МИР ВОКРУГ ССЫПАЕТСЯ,
ЧТО ПЕСКОМ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ У НЕГО
ЖИЗНЬ ЧУЖОЙ УЛЫБКОЙ УЛЫБАЕТСЯ.
Свидетельство о публикации №112042603929