Настройка любви

Любовь во всем живой магнит,
Но, очень часто она спит,
И лишь в интиме оживает,
Когда разряда лишь желает

А миллиарды клеток спят,
И магнит не шевелят,
Частота не совпадает,
Паралель не наступает.

Чтоб настроить частоту,
Позабыть за суету,
Посмотреть в глаза, как мать,
Такта с ритмом сердец ждать.

Когда пульс ваш совпадает,
И дыхание согревает,
Поцелуй любви заряд,
Есть пристрелочный снаряд.

Залп дарить, вы не спешите,
Даже мыслью не грешите,
Не хватайтесь, вы за таз,
Здесь настрой, лишь на экстаз.


Рецензии