На книгу В. Малсагова Мафия ФСБ

Его мудрость найдёшь не у всякого
И гражданская смелость в нём есть
Правда жгучая в книге Малсагова
Ему делают славу и честь

 Пост скриптум:
Историю его отца
Читал я.Был он высшей чести
И сына., стойкого борца
Оставил он на своем месте.


Рецензии