Навеянное весной

Если хочешь женщину,
Онанизм поможет -
От него не больно,
И печаль не гложет.

От него прикольно
И кончаешь сладко,
Да причем не просто,
А с девчат десятком.

Можно и поболе,
Только вот проблема -
Растираешь кое-что
Прямо до предела!


Рецензии