***

Дождь с потолка залепил глаза
Что мне делать ведь у меня нет зонта
я хочу погрузиться в глубокий сон
Но меня будят каждый раз
Очень опасно спать под дождём

Мне говорят посмотри вон туда
Там солнце но даже в рот льётся вода
С потолка и хороших так много людей
Там на улице солнце и все дела
Только я словно к полу прибит


Словно гвозди капли впиваются в ткань
Мне так трудно подняться и сделать хоть шаг
Я привык так давно к этой сырости
А на улице солнце слепит
И от ярости слёзы щиплют глаза


Рецензии