Не прошу любви

ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ ПРОШУ ЛЮБВИ
Я НЕ ПРОШУ ВНИМАНИЯ
ТЫ ПРОСТО ВЗГЛЯДОМ ПОМОГИ,
ПОБУДЬ ВОТ ТАК – В ОНЛАЙНЕ.

Я НЕ ПРОСИЛА НИЧЕГО,
КРОМЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ
А ТЫ ВОТ ТАК: "НИКАК. НИКТО".
В АТАКЕ ОБРЕЧЕННОСТИ.

КОМУ НУЖНА МОЯ ВОЙНА
ПОД БЕЛЫМИ ЗНАМЕНАМИ?
Я НЕ С ТОБОЙ И НЕ ОДНА
ЗАТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ!


Рецензии