Вязкий яд
Тянет, губит, не спеша.
Но сорвав узду, взлетела
Обнажённая душа,
И весь мир окинув взором,
Поняла, что никогда
Не покинет мир, в котором
Воздух сладок и вода.
Где ссыхается вся слякоть
В солнцем вытканную нить,
Где легко мечтать и плакать,
Строить, верить и любить.
Свидетельство о публикации №112042603883