Офоризмы
Когда бумаги не хватает,
Пишите кратко, помогает.
Афоризм – измельчание мысли.
Афоризмы капризны, бесполезны для жизни.
Афоризмы – микробны, а как по-другому? Без форы попробуй.
*Тупые афоризмы.
Игнорирование очевидного – признак тупости.
Очевидное очевидно по очевидным причинам.
Самое простое – упрощать.
Хочешь казаться, покажись.
Отборный мат неизвестно когда, неизвестно зачем и неизвестно у кого был отобран.
Коль не сладилось - не сладко,
Кто попятился – в попятках,
Кто не понял – в непонятках.
Когда спешишь, упущены детали,
Не видно леса, видны только дали.
Свидетельство о публикации №112042603858