письмо

Пишу тебе письмо
пером бумагу раня,
но криво все равно
ложится моя рана.

Уже который лист
летит в корзину смело,
а рана все болит
и плачет не умело

все льется за окном
дождливым днем стекая,
закрыта ведь давно
к тебе дорога знаю.

Сломалось вдруг перо.
Слова застряли комом
и в голове темно
от мыслей незнакомых.

Который лист летит
в корзину неумело,
влечет к тебе магнит
моей души- поэма.


Рецензии
Хороший стих, с чувством написано! Бывает трудно выразить состояние души письменно "пером бумагу раня". Удачно, Андрей, удалось описать Вам муки творчества. Радости и успеха!

Александр Шаров3   28.07.2019 09:51     Заявить о нарушении