Египет

Нил раскрывает  нефритовые объятия,
Изида объемлет радужными крылами,
Корона освящает лучи огненосного Ра….
Озирис шепчет священнее заклинания….
Луксорские карнаки слагают лотосовые песни….
Абидос влечёт своими загадочными знаками….
Йама на огнедышащей колеснице вторит  всполохам надпространства….
Я поклоняюсь энергии – солнечной энергии….
Гор дарит светлые белые сандалии….
Озирис покрывает божественным сари….
Дорога ведёт к райским пущам….
Каир ласкает нежным ветреным ароматом….
Изида наполняет сознание бирюзовыми папирусами….
Нил несёт в лазуритовом всплеске  любовь Нефертити и Эхнатона…..


Рецензии