Давай без зимы?..

Прошу тебя, давай без зимы,
Давай хотя бы осень  дождливая будет
Хотя бы противное начало весны
Но не холод, который всех всегда  судит

Прошу тебя, давай потеплей
Пусть это будет очень странным и нежным
И прошу тебя, давай посветлей
Хотя бы сделаем этот мир полным, живым!

Без  черноты, прошу. Умоляю!
Она доведет меня до беды.
Если не так, то все потеряем
А море потом подчистит следы.


Рецензии