Я тебя люблю!
Боль твою храню.
Криком обездвижены,
К ночи приближены.
Как не обидиться,
Как нам увидиться?
Сердце моё!
Ты моя кровушка,
Сладкая долюшка…
Мне б так любить,
Мне бы в ночи в океане плыть,
Не испугаться бы,
В глубины спускаться бы.
Мысль моя!
Светом не вскрытая,
Юностью смытая...
Я тебя вспомнила.
В мире надорванном
Тихо летаешь ты.
Сотканы лучиком,
Прямо над кручею
Вдруг расплелись мечты.
Свидетельство о публикации №112042603816