Я в деревню!

Я в деревню.
За стихами, за березовым дымком,
По просёлкам и ухабам, где бочком, а где ползком
Я в деревню от разлуки, от компьютерной тоски,
Суеты и показухи, мысли здравой вопреки.
Обниму дубы и клены, растекусь по ним душой
Я теперь заговоренный! Я родился! Я пришёл... :))


Рецензии