Пацимазохизм

Как красочно, как весело выходит!
Искусство не ахти, но воплоти
Шокирует и  дьявольски заводит.
К башке картонный нимб приколоти,
Пришей к лопаткам крылья и лети.

Бред или нет БЕЗДАРНОМУ видней...
Здесь есть одна приметная примета:
Кода Я злюсь - Я становлюсь сильней!
Боль - самый лучший стимул для поэта!
Поверьте, это все не просто так!!
Не ради шалости, тупого интереса!!
Из жопы драть кишки, мотая на кулак,
Я рада ради мира и прогресса!!!


Рецензии
Хорошо, четко и злобно!

Дмитрий Гаршин   31.07.2012 22:53     Заявить о нарушении