На ветру

 Чтож на ветру ты?
 Холодно...
 Брызнут закаты
 Золотом.
 Мокрые ноты...
 Пасмурно...
 Высохнут слёзы.
 Красками
 Песню раскрашу.
 Искренне
 Искорку нашу
 Высеку.
 День нестерпимый
 Кончился.
 Свет негасимый...
 Хочется,
 Чтоб хоть чуть-чуть
 Понятнее.
 Чтоб стала жизни суть
 Внятнее.


Рецензии
Понравился стих, коротко, ясно, содержательно

Елизавета Касаева   19.04.2024 20:17     Заявить о нарушении