Разбитые коленки

Разбитые коленки на асфальте.
Не плачу, но и трудно мне молчать…
Когда в 5 лет ты получил  «пенальти»,
Когда от боли хочется кричать!

Я вспоминаю часто этот случай:
Пенальти в жизни – сборник неудач.
Ты уходи, но ты меня не мучай:
Ведь не решить нам жизненных задач.

Когда я снова захочу заплакать,
Ты скажешь просто – «Это ерунда!
Не надо просто так воде сей капать
И портить столь красивые глаза!»

И я не плачу, не кричу от боли,
Я просто до безумия люблю…
Не обижай меня, в твоей ведь воле,
То, что тебя я от любви – БОГОТВОРЮ!


Рецензии