Но честно
Соблазны он старался избегать,
Но червячок точил его умело
И вынуждал вопросы задавать.
И выпал случай для такого дела –
«Бесхозный» батюшка попался на пути.
Спросил его, полезно ли так делать.
Ответ: конечно, только зря, как не крути.
Свидетельство о публикации №112042603769
Фотинья Ветрова 26.04.2012 21:19 Заявить о нарушении
Сергей Камкин 27.04.2012 09:10 Заявить о нарушении