НеМусор 11
И мысли плавно уносились вдаль.
Любовь моя прошла давно...
В душе она оставила печаль
Я помню, все кипело и рвалось,
Живительным потоком в сердце плавясь,
Твоя любовь мне тяжело далась
Душа моя в ней яростно купалась
И мы пытались делать вид
Ловить осколки, с ветром споря
И не было ни горя не обид
Под шепотом ласкающего моря
Ты говорила мне о звездах
А я искал искру в глазах...
Зажечь тебя пытался долго
Но утонул в своих мечтах
Закрыл окно, потупив взгляд,
Звезда на небе догорает...
Мне время не вернуть назад
И память, словно свечка тает
Печаль я отпущу на волю...
Тоска меня пусть больше не тревожит,
И с трепетом у Бога я прошу
Надеюсь, в поиске он мне поможет
(3.08.2010)
Свидетельство о публикации №112042603760
Наполнены светлой грустью.
Не мусор, точно.
Поработать с длиной строк и на первую страницу.
С теплом.
Любовь Константинова 22.09.2015 01:39 Заявить о нарушении
с теплом,
Антон Геннадьевич Орлов 22.09.2015 06:17 Заявить о нарушении