Не подвергай психоанализу кота

***
Не подвергай психоанализу кота,
Он не для этого из космоса нам послан!
И доля уготована ему не та,
Оставь обряды Зигмунда на после…

Психоанализу не подвергай кота,
Тебе он зла и подлости не делал,
Он есть сама святая простота
И своего пушистого народа Дедал.


Рецензии