***

парируй мне любовь, но
только небольшими
дозами,
разбей по строчкам
"люблю","не" и "тебя".
теперь уж потерялись в
старой прозе мы.
танцуешь где-то ты, на
части где-то рвёт меня.
улыбайся как можно чаще,
тела каждою клеткою.
улыбка, может,привлечёт
того Амура.
и снова в сердце девочка,
стрелою меткою,
но буду то уже не я, уже
не дура.
и думать буду о
тебе,да,буду думать!
ведь я тебя люблю,как лев
влюблён в свою во
львицу.
ты верность льва с
любовью тигра не смей
попутать!
сейчас смертельным будет
- сильно ошибиться.
вколи иглу мне - в висок
мне, в вену мне,
мне всё-равно, хоть там
амфетамин, хоть виски.
я всё-равно тебе, я буду
предана.
как предан лев сo
львицей,они как близко.
сожми запястья мне,
сожги мне их, пускай всё
к чёрту!
я буду, тем не менее,
писать стихи свои.
любовью душу мне ударь,
ударь как плёткою.
но помни как, как близко
были мы.


Рецензии