Эх, дороги!
"Эх, дороги!...Эх, пыль да туман..." -
так поют о них в моём народе,
о степных бурьянах и тревоге,
народ плачет, когда шибко пьян.
Только в нас последнее осталось:
бескорыстность русских человеков,
лихость и любовь осталась, жалость --
хоронить безвременно поэтов...
"Эх, дороги!" - песни те не новы,
у обочин множатся кресты -
едут к ним заплаканные вдовы,
обновить бумажные цветы.
Свидетельство о публикации №112042603726
С уважением
Петр Новицкий 26.03.2013 04:42 Заявить о нарушении