Что был Крещёным на Руси

Речь,падежи - сплошные тексты
Плывут молвой из глубины
А я грущу по временам из детства
Что впали глубоко в самой души
Прослойка мысли гложет звоном
Тем колокольным из Кремля
И старость женщиной суровой
Кряхтит мне в уши шепеля
Ночь словно девушка уходит
Остатки сладости вкусив
Жизнь быстротечностью проходит
Но рад я тем,что был Крещёным на Руси.


Рецензии