come back
тут всё так же урчат коты,
холодно,грязно, трудно
дышится.
тут всё те же остались дороги,
те же мосты.
те же души, голодные, совсем
несвязно
говорят, и сносят крышу всем.
возвращайся в родной город!
тут на крышах ночью коты
распевают свои серенады.
тут в помойках разбиты
сердца, знаю..
да, тут часто бывает холод,
да, тут часто разбиты мечты..
возвращайся, поими, правда..
я безумно скучаю.
Свидетельство о публикации №112042603689