***
слышишь?
тебе весело? хорошо? ты
влюблён?
почему ты не болью одною
дышишь?
почему твоё сердце не глухо,
как аэродром?
я не могу понять, где
справедливость.
почему ты меня потерял, а
плохо мне?
почему не могу забыть, и
мысли игриво
так шепчут на ухо ночью:"ты в
дерьме"?
почему мне одной плохо,
никто не видит
как близко поступок, который
станет последней каплей
моря?
почему в этой чёртовой,
сложной жизни
ты веселишься
а я давлю себе вены
от горя?
Свидетельство о публикации №112042603678