Радоница
Утром в сердце звонница
К памяти заходит,
Этот День - Радоница!
К нам слезой приходит ...
Я поставлю свечки
За родных и близких,
Будут живы вечно,
А не по записке....
Мало мы любили,
Тех, кого уж нету,
А потом забыли
И зимой и летом ....
А они из вечности
С грустью наблюдают
За пустой беспечностью
Нашей ...и страдают....
Может мы в Радоницу
Слышим мы друг друга...
Сердце вдруг опомнится!.....
А себя сомкну-ка!
Вы простите, милые
Глупого, безумного,
Что я был кутилою,
А, хотелось умного!!!
Слезы... слезки... слезоньки...
Нынче я тверезовый…
Вот и у березоньки
Сок пойдет березовый!.....
Свидетельство о публикации №112042603672