кошки

прости, но я не люблю
кошек.
я чувствую их
утопический запах за
версту.
а если еще и сыпется
шерсть, то
без укола совести
"вмажу" и кошке, и даже
коту.
постоянно лезут со
своими нежностями,
а если их оттолкнуть-
уходят на несколько
дней.
хвастаются всеми своими
"шикарными"
прелестями,
постоянно пытаются
казаться много сильней.
прости меня. я просто
недолюбливаю кошек.
они, порой, своими
глазами, доводят меня до
дрожи.
прости, просто у нас с
ними
слишком много общего.
так вышло. на них я до
боли похожа.


Рецензии