***
джинсы,
чтобы встретить своих
друзей.
я надену узкую юбку
чтоб казаться еще
стройней.
и со скейтом, выйдя из
дома,
побежишь на встречу
ветру.
и увидишь меня, новой,
остановишься в метре где-
то.
а я, выбежав из подьезда
понесусь по делам, по
срочным.
а заметив тебя, напротив
не поверю глазам
порочным.
удивлённо взмахну
ресницами,
передёрну нервно плечи.
про себя:"боже,мне это
снится?",
ну а вслух:"ох,какая
встреча".
ты ответишь мне что-то
невнятно,
разболтаемся,
разговоримся.
всё такой же нелепый,
помятый,
ты ничуть и не изменился.
предложил провести до
дома,
а я вежливо отказала.
удивился, что вдруг
незнакомый
подошёл ко мне милый
парень.
за руку крепко взял,
предложил пронести
пальто.
и, тебе улыбнувшись,
сказал,
обнимая меня:"ты кто?".
ты замялся, тебя спасая
я сказала:"просто
знакомый".
"мы
спешим,давай,родная"-
мне сказал мой любимый
новый.
ты растерянно так
смотрел,
как прощались, и быстро
ушли.
а ты что же, красавчик,
забыл
как расставил все точки
над " i "?
ты забыл, как бывшей
"родной"
бывшей милой и доброй
мне
ты сказал, что теперь
чужой?
оставшись в сердечной
дыре.
а теперь, растерявшись
вдруг,
ты жалеешь о тех словах.
по-секрету тебе, милый
друг-
ты приходишь ко мне во
снах..
Свидетельство о публикации №112042603650