Рисую рассвет
Я нарисую рассвет.
Прозрачный и чистый, словно капель,
Яркий, как солнечный свет.
Приятный и лёгкий, как чей-то "Привет",
Дарующий настроенье!
Розово-нежный, как сакуры цвет,
Только такой, без сомненья!
Этот рассвет я случайно поймала,
Такого уж нет нигде.
Свои впечатления нарисовала,
Теперь вот дарю- тебе!
Свидетельство о публикации №112042603625