Позапрошлый стих был последним

У меня от него мышцы ломит,
Гудит в голове и ноет в груди.
Он достигает масштаба мании -
С такими перспективами впереди.
А его голос грубый, приглушенный,
С почти неуловимой хрипотцой,
Так режет слух, так прошибает,
Что тянет от него бежать рысцой.
Перепробовав зря кучу методов,
Пытаюсь найти спазмолитики.
Но не помогает - как жаль! - ни черта,
Когда крышу рвет от его политики.
Позапрошлый стих был последним,
Не простит богиня клятв Стикс.
Когда оклемаюсь, черкну ему грамоту
За первое место среди идей фикс.


Рецензии