меняемся

как-то раньше мы по-
другому встречали
рассветы.
мне самой смешно от того,
как это грустно.
и если ты начал ты что-то
делать-делай.
заканчивай
всё.верить.прощать.
любить.
у меня внутри как-то
пусто.
эти строчки как-то не
подходят друг к другу,
совсем как мы.
как-то я раньше совсем
по-другому мечтала жить.
не пить,не курить,не
плакать.
не ждать тебя.
по коже миллионы
импульсов, миллионы
швов.
а в голове туман.
и где же все те друзья,
которых было так много?
миллионы мыслей, и
новые сны.
но это обман, обман.
кастеты поломались,
плёнка порвалась в
кассетах.
девочка, что ты делаешь?
ты же знаешь, чем всё
закончится, знаешь точно.
да знаю. но шёпотом всё
же:"что ты?где ты?".
да, я к тебе привязалась.
очень прочно.


Рецензии
Мне очень понравилось!Близко это все как то...

Мина Рай   26.04.2012 03:11     Заявить о нарушении