Петербург

Вколите мне лекарство от боли
Под кожу,
Принесите мне пилюлю от гнева
Тоже,
Влейте в меня сироп от тоски
Можно,
Лишь бы не чувствовать здесь ничего
Больше.
В этом городе рули в машинах слева,
В этом городе люди теряются
И все серо,
В этом городе нет правды и счастья.
Этот город - сплошное ненастье
Этот гребаный город разрушает мечты и желания.
Этот город, наверно, Сатаны создание!
Эти грязные стены
Старых, разрушеных зданий,
Эти страшные реки
В которых живут страшные твари,
Эти жуткие тени
В душе оставляют осадки.
И холодные руки,
И чернющие ночи
Надоели, осточертели, достали очень!
Город ужасен, город изменчив,
Город развратен
И даже приятен...
И даже родной
Впрочем.


Рецензии