Эпоха оптовых лет

Мы живем в эпоху оптовых лет
Мы покупаем за деньги -  деньги
Как бы мне тебе рассказать
Что мой кредит на краю вселенной?
Ты мне волну сетевую,
Я к тебе на мировую,
Ты мне соль и перец на рваные раны,
Я тебе мед на твои страданья.

Мы живем в эпоху темных алей
Идешь по улице
И видишь, как дети нюхают клей
А ты проходишь мимо
Мол, а что мне на них смотреть?
Ведь у самого в кармане монеты на хлеб…

Мы живем в эпоху бурых цветов
Толи от крови толи от злобы- не различить их тон
Ты мне о скважинах
Я тебе о заброшенных крышах
И кто поспорит, что дороже потом?
Мы живем в эпоху оптовых лет
«Дорогие покупатели, не распечатывайте коробки - покупайте все как есть»


Рецензии