Цветок

Цветок мой, юный и желанный,
далёкий и порочный свет,
узор волшебный, солнцетканный,
ты-мой вопрос, ты-мой ответ.

Прости желанья и тревоги.
Люблю тебя, мечты твои.
И пусть тебе помогут боги,
пусть не лишат огня любви.


Рецензии