Все настолько сложно

Все настолько сложно…
Все настолько странно…
Вроде бы все можно,
И вроде бы желанно…
Так хочется быть рядом,
Так хочется улыбки,
И ждать твоего взгляда,
Ждать безмолвно, зыбко…
Твоей руки коснуться
С волнением и дрожью,
А потом очнуться
В объятьях…Осторожно
Пытаться раствориться
От нежности и ласки,
От всех на свете скрыться,
Сорвать друг с друга маски…
И ощутить губами
Порыв мгновенный страсти…
Но пропасть между нами,
И слепы мы…отчасти.
Но двигаемся верно
В надежде на любовь.
Все не должно быть скверно,
Должны быть вместе вновь,
Все не должно быть ложно,
Хоть все вокруг туманно…
Все настолько сложно…
Все настолько странно…


Рецензии