Тень

Сердце не бьется, кровь стынет в жилах,
Следовать тенью я больше не в силах.
Добей если сможешь, чтоб не было больно.
А слов этих гадких -хватит, довольно!

Добей лучше сразу, сотри что осталось.
И думай, что прошлое - просто казалось.
Не держи, отпускай в эту черную пропасть!
Забудь слово "гордость", забудь слово "совесть"!

Заствь себя думать, что мне еще хуже.
Что плачу, кричу как же ты мне нужен.
Тебе ведь в довольство вся эта мерзость.
Что ж, наслаждайся, сделай любезность...

Но... без меня. В лучших мечтах.
Представляй меня падшую суку, в слезах.
Я умерла! Ну же! ВСЕ! УСПОКОЙСЯ!
И не вернусь, обещаю, не бойся.

Нету души в этом мире мертвее,
голоса тише и звуков хриплее.
Дай мне сомкнуть глаза БЕЗ ТЕБЯ,
Помня, надеясь и просто любя!


Рецензии