Влюбленность

Влюбленность – это чувство,
Дающее крыла.
Улыбку, красок буйство
Она тебе дала.
Она дала в сердечке
До боли частый стук,
Такого человечка,
Тепло любимых рук,
Сверкающие глазки
И ночи все без сна.
И ты как будто в сказке…
Влюбленность все дала.
По три стиха за сутки,
Душа поет без слов,
И каждую минутку
Живешь как в мире снов…


Рецензии