Мусор 9

Приехал Антон в командировку,
Краснодар, Горячий Ключ, станицы
Выяснить мне надо обстановку,
Определить интересов границы

Были мы в станице ПолтавскОй
Стол накрыли нам под лозой
Вкушали харчо и шашлык
Хорошо жить давно привык

Были мы в станице ДинскОй
Сватали дивчину с собой,
Дивчина – молода и красива,
На характер очень сварлива

Посетили мы Горячий Ключ,
Искупались в ледяной воде,
Но небо закутали стаи туч
Возвращались по летней грозе

Есть на Кубани станица Старонижестеблиевская
Там живет кубаночка залетная,
Ежегодно она приносит приплод
В Старонижестебелевской живет без забот

Заехали на хутор ТрудобеликовскОй,
Остановка у рынка была,
Вопросу любому там рады,
Трудобеликовцы народ золотой!

Станицы Кубани и хутора,
Посещали мы с самого утра,
Впечатлений много от разбора,
Родину мою люблю я снова!
(июнь 2010)


Рецензии