между строк

Память оставляет точный след
Бесконечных жизненных событий,
Где бывает солнца яркий свет
Или удивленье от открытий.
Иногда нам хочется летать,
А порой - уйти, исчезнуть вовсе.
Невозможно только все сказать,
Основное- "между строк" и больше.


Рецензии