Спасет и согреет любовь

Весна. Ночь. Слеза по щеке.
Тишина. Напряжение. Стресс.
И вдруг телефон мой проснулся в руке.
Мой взгляд только в том смс..
«Это не эгоизм – шепчут губы мои,-
Это просто одно выживание».
«Тайм-аут», «устал» - слова все твои
Приносят мне боль и страдание.
Читаю я все, но как будто в груди
Сердце кровью сейчас захлебнется.
Осталось немного и что-то в груди
От боли вот-вот разорвется.
Терзай как щенка меня, пыткам предай,
Разбей мне лицо, пусть и в кровь,
Оставь на морозе раздетой, но знай.
Спасет и согреет любовь.


Рецензии