СОН...

Опять в ночи в виски тоска стучала,
корабль Мечты отчалил от причала.
И тишина. Ни стона и ни звука.
Лишь диск  луны завис значеньем круга
над горизонтом. Лишь морские дали
кораблик этот на волнах качали...


Рецензии
Красиво и трепетно,Ина....Классная миниатюра....Удачи тебе.

Лев Абрамов   26.04.2012 11:57     Заявить о нарушении