ТЫ приснилась!

Ты приснилась мне сегодня
В ярком нежном теплом свете,
И улыбкою счастливой
Засиял и лес, и ветер!

Ты смеялась и плясала
В такте шелеста весеннем,
Ты мечтами обнимала
Всю Вселенную лелея!

Радость сеяла с росою,
Счастьем разнеслось по Свету:
"Как же ТЫ ЛЮБИМА мною!"
Как же счастлива планета!!!

(01.06.2008г.)


Рецензии